為節省您的時間,請先詳細瀏覽網頁內容,如未發現相關資訊,請在下方選擇您想要詢問的主題,並填寫以下資料,我們必將儘快回覆您。

本表單僅提供純文字說明,如您的問題需要用到顏色、附件、圖片等,煩請使用一般信件方式寄送到 support@mail.bml.nctu.edu.tw 信箱,我們同樣也會在收到訊息後儘快回覆您,謝謝您!

國立交通大學 BML寬頻行動通訊實驗室

30010新竹市東區大學路1001號電子資訊研究大樓206室
Rm. 206, MISRC Building, No.1001, Daxue Rd., East Dist., Hsinchu City 30010, Taiwan (R.O.C.)

一般詢問項目

傳真:+886-3-573-1341

電郵:admin@mail.bml.nctu.edu.tw

測試服務相關

傳真:+886-3-573-1341

電郵:support@mail.bml.nctu.edu.tw